HOLY MOLY

Von Montag bis Samstag von 18 – 1 Uhr (Küche 18 – 22 Uhr) sind wir in unserem Restaurant für Sie da!

Eventbanner

 

HOLY EASTER AM BADESCHIF 

 

Das Holy Moly Oster-Menü vom 14.4. bis 23.4.

Neben dem normalen a la carte Angebot wird es bei uns im Restaurant von 14.4. bis 23.4. ein 3 Gang- und ein 5 Gang-Ostermenü geben.

3 Gang-Menü | € 31

Beef Tartar mit Avocado

Gebratene Sardinen “Aioli” mit heurigen Wildkerbelerdäpfeln & Salat

Schokokuchen

*******

5 Gang-Menü | € 55

Vitello Tonnato mit Rucola & Schmortomaten

Holy Moly Spicy Fischsuppe

Pulpo auf schwarzen Bohnen mit weisser Polenta

Geschmorte Lammschulter

Karamelisiertes Limonenparfait mit Erdbeer-Basilikumsalat

*******

Steckerlfisch_lightbox

Start in die Grillsaison

Karfreitag bis Ostermontag Spezial

Karfreitag ab 15 Uhr Steckerlfisch vom Holzkohlengrill. Ostersamstag, Ostersonntag und Ostermontag ist der Grill schon ab 12 Uhr geöffnet. Steckerlfisch, Kitz und als absoluter Geheimtipp: gegrillter Kuttelfleck

Ab Donnerstag 24.4.2014

Montag bis Freitag ab 16 Uhr – Steckerlfisch vom Holzkohlegrill

Samstag, Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr – Steckerlfisch vom Holzkohlegrill

*******

„Widme Dich der Liebe und dem Kochen mit wagemutiger Sorglosigkeit.“

DAS RESTAURANT AM ABEND! Wir kochen, was der Bauch des Schiffes hergibt.

Montag bis Samstag, von 17.30 Uhr bis 01.00 Uhr. Gekocht wird von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr.

 

PS: Das Zitat oben stammt vom Dalai Lama.

Beispiel Speisekarte Holy Moly!

Posted at April 11th, 2013 by admin.