Literarisches Dinner

20.11.2014

Christian Futscher liest aus dem Roman

“Der Friedhof in Prag”

zu einem fünfgängigen Dinner,  nach Rezepten aus dem Roman

mit Wein und Wasser.

Kartenvorverkauf unter event@badeschiff.at

+43 (0) 660 31 24 703

Bildschirmfoto 2014-11-07 um 10.18.13

Foto: Katharina Seiser

Martinigansl

GANSLESSEN – mit der österreichischen Weidegans

Von Samstag 1. November bis Samstag 30. November
1487329_578739635592062_8393330692164935847_nWas den Kindern das Laternenfest am 11. November ist den Erwachsenen das Martinigansl. Am Badeschiff gibt es von 1. 11. bis 30. 11. nicht nur das klassische Gansl zu schmecken. Von der Gansl-Suppe über das klassische Gansl mit Blaukraut bis zum Ganslbruckfleisch kommen auf den Tisch – und das alles in höchster Qualität aus tierfreundlicher Haltung direkt von der Fam. Hainitz aus Ruprechtshofen die zur Vereinigung der österreichischen Weidegans gehören. (Informationen zur österreichischen Weidegans finden Sie hier.)

weidegans+homepage1_03Ab 4 Personen servieren wir auf Vorbestellung Gansl, Knödel und Blaukraut oder Krautsalat auch “in der Rain”. Zum selber schöpfen wie früher bei Oma! Da die österreichische Weidegans nicht endlos verfügbar ist, bitten wir um Reservierung zum Ganslessen.

Weidegans mit  Blaukraut oder Krautsalat, Erdäpfelknödel oder Servittenknödel um 22,5 Euro p. P.

DSC_1721

Weidegans “in da Rein” mit  Blaukraut oder Krautsalat, Erdäpfelknödel oder Servittenknödel um 20 Euro p. P.
ab 4 Personen